Pannekoeken mit Sardellen (Pikante Holländische Palatschinken) Rezept
Rezept vom 31. März 2014 - 10856 Aufrufe
Zutaten
- Für den Teig:
- 250 ml Milch
- 3 Eier
- 150 g griffiges Mehl
- ½ TL Backpuler
- Salz und Pfeffer
- Butter zum Backen
- Für die Auflage:
- Oliven
- Sardellen
- 2 EL Käse gerieben
- 1 EL Orgena (gehackt)
Zubereitung von Pannekoeken mit Sardellen (Pikante Holländische Palatschinken)
Für die Palatschinken in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl und Backpulver gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in einer nicht zu kleinen Palatschinkenpfanne etwas Butter erhitzen.
Den Teig eingießen und kurz anbacken. Nach 2 oder 3 Minuten Sardellen sowie Oliven, Käse und etwas Oregano über die Palatschinke verteilen.
Hitze reduzieren, einen Deckel nicht ganz aufsetzen und die Palatschinke fertig backen, bis auch die Oberfläche gestockt ist.
Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch