Pappardelle mit Kürbiskernpesto Rezept

Pappardelle mit Kürbiskernpesto Rezept

Rezept vom 1. Oktober 2010 - 10219 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Pappardelle all' uovo
  • Salz
  • 75 g Kürbiskerne (geröstet)
  • 75 ml Kürbiskernöl
  • 2 EL Parmesan
  • 1 EL fein gehackte Chilischote
  • 1 Pr. Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung von Pappardelle mit Kürbiskernpesto

Die Pappardelle bissfest in Salzwasser kochen.

Für das Pesto die grob geriebenen Kürbiskerne mit dem Kernöl und dem Parmsean vermischen und die feingehackte Chilischote untermengen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Papardelle hineingeben das Pesto daruntermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Vor dem Servieren noch etwas Kernöl darübertröpfeln.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto