Paprika Gnocchi Salat mit Basilikum Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 9175 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Gnocchi
- 200 g geröstete Paprika aus dem Glas
- 4 EL heller Balsamicoessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 200 g Mozzarellakugeln
- 1 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Paprika Gnocchi Salat mit Basilikum
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Gnocchi in Salzwasser garen, herausnehmen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben, Paprika klein schneiden und untermischen. Essig und Olivenöl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas durchziehen lassen und vor dem servieren Mozzarella zugeben und Basilikumblättchen unterheben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch