Paprika-Ingwersuppe Rezept
Rezept vom 11. März 2015 - 10078 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 rote Paprikaschotte - in Würferl geschnitten
- Gemüsebouillon für 2 Personen
- 1 TL Ingwerpulver
- einen Schuss Schlagobers
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauch
- 2 Scheiben getoastetes Toastbrot in Würferl geschnitten
Zubereitung von Paprika-Ingwersuppe
Paprikawürferl in erhitzter Butter anbraten
mit Bouillon aufgießen
Ingwer beifügen und gar köcheln
mit Mixstab pürieren
mit Schlagobers verfeinern
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch und Brotwürferl bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch