Paprika-Kartoffelsuppe mit gerösteten Baguette Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2014 - 9423 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Spitzpaprika - in Würfel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
- 100 g Kartoffeln in Würferl geschnitten
- 1 EL neutrales Öl
- 1/8 Sauerrahm
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Baguette
- 1 EL Olivenöl
- Schnittlauch
Zubereitung von Paprika-Kartoffelsuppe mit gerösteten Baguette
Knoblauch in erhitztem Öl langsam anschwitzen lassen
Paprikawürferl und Kartoffelwürferl beifügen und kurz mit dünsten
mit Bouillon aufgießen und gar kochen
Sauerrahm beifügen
mit Pürierstab pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguettscheiben im erhitzen Olivenöl beidseitig rösten
und in die angerichtete Suppe geben
mit Schnittlauch bestreuen und servieren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch