Paprika-Pilz-Ragout Rezept
Rezept vom 20. August 2019 - 10688 Aufrufe
Zutaten
- 500 frische Champignon
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Paprika-Pilz-Ragout
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und den Paprika dazugeben. Zum Schluß die Champignons und alles fertig dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch