Paprika-Rahmsuppe Rezept
Rezept vom 18. Juni 2014 - 9752 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2-3 gelbe Paprika - in Würferl geschnitten
- 1/2 roten Paprika - in Würferl geschnitten
- 4 Knoblauchzehen - zerdrückt
- etwas Butter
- 250 ml Sauerrahm
- Bouillon für 4 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Paprika-Rahmsuppe
Knoblauch in erhitzter Butter kurz anrösten
Paprikawürferl beifügen und einige Minuten dünsten
mit Bouillon aufgießen und kurz köcheln
Sauerrahm beifügen und mit Stabmixer pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch