Paprika-Schaumsuppe Rezept
Rezept vom 21. Januar 2014 - 15915 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- etwas Olivenöl
- 3 grüne Paprika in Würferl geschnitten
- 4 klein gehackte Knoblauchzehen
- Gemüsebouillon für 4 Personen
- 1/8 Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 roten Paprika in Würferl geschnitten
- getoastetes Toastbrot in Würferl geschnitten
- Schnittlauch
Zubereitung von Paprika-Schaumsuppe
In Olivenöl die grünen Paprikawürferl und Knoblauch anrösten
mit Bouillon aufgießen und kurz kochen
Sauerrahm beifügen und mit Stabmixer pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die roten Paprikawürferl in Olivenöl rösten und salzen
Suppe anrichten und mit Brotwürferl, Paprikawürferl und Schnittlauch bestreut servieren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch