Paprika-Schaumsuppe Rezept

Paprika-Schaumsuppe Rezept

Rezept vom 21. Januar 2014 - 15915 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • etwas Olivenöl
  • 3 grüne Paprika in Würferl geschnitten
  • 4 klein gehackte Knoblauchzehen
  • Gemüsebouillon für 4 Personen
  • 1/8 Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 roten Paprika in Würferl geschnitten
  • getoastetes Toastbrot in Würferl geschnitten
  • Schnittlauch

Zubereitung von Paprika-Schaumsuppe

In Olivenöl die grünen Paprikawürferl und Knoblauch anrösten
mit Bouillon aufgießen und kurz kochen
Sauerrahm beifügen und mit Stabmixer pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken

die roten Paprikawürferl in Olivenöl rösten und salzen
Suppe anrichten und mit Brotwürferl, Paprikawürferl und Schnittlauch bestreut servieren - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe