Paprikaaufstrich Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 12275 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Paprika (gelb, rot, grün, orange)
- 50 g scharfe Peperoni
- ¼ TL Sambal Oelek
- ½ EL Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Naturjoghurt
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Paprikaaufstrich
Paprika waschen, die Kerne entfernen und in einen Mixbecher füllen. Paprikaschoten pürieren und mit Sambal Oelek und frisch gepresstem Zitronensaft würzen.
Den Magerquark mit dem Olivenöl und dem Joghurt vermischen und die Paprikamasse untermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch