Paprikabaguette Rezept

Paprikabaguette  Rezept

Rezept vom 6. März 2010 - 10172 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 dünnes Baguette,
  • 1 Paprika (rot oder gelb),
  • 100 g Schinken,
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse ("Philadelphia"),
  • gemischte Kräuter (fein gehackt, evt. tiefgekühlt)
  • Salz,
  • Pfeffer

Zubereitung von Paprikabaguette

Baguette halbieren oder dritteln und längs durchschneiden, Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Paprika waschen, entkernen und in nicht zu kleine Würfel schneiden, Schinken klein schneiden. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermischen, würzen und auf dem Brot verteilen.
Baguette im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 - 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks