Paprikabaguette Rezept
Rezept vom 6. März 2010 - 10172 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 dünnes Baguette,
- 1 Paprika (rot oder gelb),
- 100 g Schinken,
- 200 g Doppelrahmfrischkäse ("Philadelphia"),
- gemischte Kräuter (fein gehackt, evt. tiefgekühlt)
- Salz,
- Pfeffer
Zubereitung von Paprikabaguette
Baguette halbieren oder dritteln und längs durchschneiden, Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Paprika waschen, entkernen und in nicht zu kleine Würfel schneiden, Schinken klein schneiden. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermischen, würzen und auf dem Brot verteilen.
Baguette im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch