Paprikacremesuppe Rezept
Rezept vom 6. Juli 2009 - 13964 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- ½ TL Butter
- 400 g Paprikaschoten ( rot )
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne oder Milfine
- 1 Prise Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Tabasco
Zubereitung von Paprikacremesuppe
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe aufgießen und erhitzen, die Paprikawürfel zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Pürierstab pürieren .
Die Sahne unter das Paprikapüree ziehen und mit Paprika, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch