Paprikacremesuppe Rezept

Paprikacremesuppe Rezept

Rezept vom 6. Juli 2009 - 13964 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • ½ TL Butter
  • 400 g Paprikaschoten ( rot )
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne oder Milfine
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Tabasco

Zubereitung von Paprikacremesuppe

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe aufgießen und erhitzen, die Paprikawürfel zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Pürierstab pürieren .
Die Sahne unter das Paprikapüree ziehen und mit Paprika, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe