Paprikafleisch Rezept
Rezept vom 6. Oktober 2013 - 13079 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Rindsschnitzerl in Streifen geschnitten
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 Messerspitze Ingwer
- Salz
- 100g Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
- 1/2 roten Paprika in Streifen geschnitten
- 1/2 grünen Paprika in Streifen geschnitten
- 2 EL Öl
- 1/8L Rindsbouillon
- Mehl zum Stauben
Zubereitung von Paprikafleisch
Das Fleisch salzen
im erhitztem Öl unter wenden scharf anbraten
Knoblauch und Zwiebel kurz mit rösten
mit Mehl stauben
rasch mit Bouillon aufgießen
Ingwer beifügen
kurz aufkochen
Paprikastreifen beifügen und fertig dünsten
je nach Geschmack abschmecken
Dazu reichte ich Ebly und Salat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch