Paprikafleisch Rezept
Rezept vom 29. August 2014 - 12182 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Putenfleisch für 2 Personen - in Würfel geschnitten
- 2 Knoblauchzehen -gehackt
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- 2 EL neutrales Öl
- 1 Messerspitze Ingwer
- Chili aus der Mühle
- 1 grünen Paprika - in Streifen geschnitten
- Salz
- Mehl zum Stauben
- etwas Bouillon
Zubereitung von Paprikafleisch
Knoblauch, Zwiebel und Fleisch im erhitztem Öl anbraten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Gewürze beifügen und gar dünsten
gegen Ende der Garzeit die Paprikastreifen beifügen und mit dünsten.
Ich reichte dazu Eierteigwahren und Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch