Paprikafleisch Rezept

Paprikafleisch Rezept

Rezept vom 29. August 2014 - 12182 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Putenfleisch für 2 Personen - in Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen -gehackt
  • 1 kleine Zwiebel - gehackt
  • 2 EL neutrales Öl
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • Chili aus der Mühle
  • 1 grünen Paprika - in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Mehl zum Stauben
  • etwas Bouillon

Zubereitung von Paprikafleisch

Knoblauch, Zwiebel und Fleisch im erhitztem Öl anbraten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Gewürze beifügen und gar dünsten
gegen Ende der Garzeit die Paprikastreifen beifügen und mit dünsten.

Ich reichte dazu Eierteigwahren und Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte