Paprikagemüse Rezept
Rezept vom 3. April 2011 - 10414 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
- 1 Zehe Knoblauch ( halbiert )
- 6 Stück Paprikaschoten ( gelb grün rot )
- 3 EL Tomatenmark
- 250 ml Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Petersilie ( gehackt )
Zubereitung von Paprikagemüse
Zubereitungszeit:
25 Minuten Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, und auch in die Pfanne geben, salzen , pfeffern und zugedeckt ca. 10 -15 Minuten dünsten, danach das Tomatenmark dazugeben und kurz durchschwitzen lassen, den Sauerrahm dazurühren und zum Schluß die Petersilie unterrühren.
TIPP: mit der Erdäpfelrolle oder Salzerdäpfeln oder Schnitzel oder Fleischbällchenservieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch