Paprikagemüse Rezept

Paprikagemüse Rezept

Rezept vom 3. April 2011 - 10414 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
  • 1 Zehe Knoblauch ( halbiert )
  • 6 Stück Paprikaschoten ( gelb grün rot )
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie ( gehackt )

Zubereitung von Paprikagemüse

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen.

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, und auch in die Pfanne geben, salzen , pfeffern und zugedeckt ca. 10 -15 Minuten dünsten, danach das Tomatenmark dazugeben und kurz durchschwitzen lassen, den Sauerrahm dazurühren und zum Schluß die Petersilie unterrühren.

TIPP: mit der Erdäpfelrolle oder Salzerdäpfeln oder Schnitzel oder Fleischbällchenservieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte