PAPRIKAGEMÜSE mit Speck und/oder geräucherten Paprika Rezept
Rezept vom 28. Januar 2015 - 11433 Aufrufe
Zutaten
- Für 2-3 Personen:
- 3 Paprikaschoten ( gelb und rot)
- 100 g BIO Speck in Streifen geschnitten
- (1/2 TL geräuchertes Paprikapulver)
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Passata
- 3-4 EL Obers
- Etwas Thymian
- Eine Brise Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von PAPRIKAGEMÜSE mit Speck und/oder geräucherten Paprika
Zubereitungszeit:
30 Minuten Paprikagemüse waschen und in gröbere Würfel schneiden. Olivenöl erwärmen und den Speck darin anbraten. Dann den Paprika dazugeben und alles ein wenig rösten.
Mit der Tomaten-Passata aufgießen, würzen und knackig-weich kochen. Zum Schluss den Obers einrühren.
Ich finde, dass dieses pikante Paprikagemüse sehr gut zu gebratenen Fisch passt. Bei Fleisch würde ich eher Huhn verwenden...
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch