Paprikakartoffeln Rezept

Paprikakartoffeln Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 14150 Aufrufe

Zutaten

  • • 1 kg Kartoffeln (geputzt und geviertelt)
  • • 2 EL Schmalz
  • • 4-5 Zwiebeln
  • • 2 Tomaten
  • • 1 Paprikaschote
  • • 3 EL Letscho oder Tomatenmark
  • • 3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • • Salz
  • • Pfeffer

Zubereitung von Paprikakartoffeln

Herkunft: 
Ungarn

Die kleingeschnittene Zwiebeln im Topf in Schmalz, oder öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Kartoffelstücke hineingeben, salzen, weiterrösten.

Nach einige Minuten zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit 1 liter Wasser löschen und bei kleiner Hitze garen.

Zeitweise rütteln. Nach etwa 10 Minuten diePaprikaschoten und gewürfelte Tomaten hineingeben und Fertig garen.

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