Paprikakartoffeln Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 14150 Aufrufe
Zutaten
- • 1 kg Kartoffeln (geputzt und geviertelt)
- • 2 EL Schmalz
- • 4-5 Zwiebeln
- • 2 Tomaten
- • 1 Paprikaschote
- • 3 EL Letscho oder Tomatenmark
- • 3 EL Paprikapulver (edelsüß)
- • Salz
- • Pfeffer
Zubereitung von Paprikakartoffeln
Herkunft:
Ungarn Die kleingeschnittene Zwiebeln im Topf in Schmalz, oder öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Kartoffelstücke hineingeben, salzen, weiterrösten.
Nach einige Minuten zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit 1 liter Wasser löschen und bei kleiner Hitze garen.
Zeitweise rütteln. Nach etwa 10 Minuten diePaprikaschoten und gewürfelte Tomaten hineingeben und Fertig garen.
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