Paprikalaibchen Rezept

Paprikalaibchen Rezept

Rezept vom 28. Januar 2010 - 11818 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Stk. Roter Paprika
  • 1 Stk. Grüner Paprika
  • 1 Stk. Gelber Paprika
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL glattes Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Paprikalaibchen

Die Paprika waschen, die Stiele und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Haferflocken und das Mehl mischen und unter die Paprikawürfel geben, mit den Eiern binden und zum Schluß den Parmesan einrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne kleine Laibchen knusprig braten.

TIPP: Dazu paßt ein Chutney oder eine Knoblauchsosse.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte