Paprikalaibchen Rezept
Rezept vom 28. Januar 2010 - 11818 Aufrufe
Zutaten
- 1 Stk. Roter Paprika
- 1 Stk. Grüner Paprika
- 1 Stk. Gelber Paprika
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL glattes Mehl
- 2 Eier
- 2 EL Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Paprikalaibchen
Die Paprika waschen, die Stiele und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Haferflocken und das Mehl mischen und unter die Paprikawürfel geben, mit den Eiern binden und zum Schluß den Parmesan einrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne kleine Laibchen knusprig braten.
TIPP: Dazu paßt ein Chutney oder eine Knoblauchsosse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch