Pariser Kartoffelsuppe Rezept
Rezept vom 10. Januar 2015 - 9581 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Suppenpulver
- 200 g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
- 1 Dotter
- etwas Butter
- 1 kleine 2 Scheiben Toastbrot - in Würfel geschnitten
- Zwiebel - gehackt
- Schnittlauch
Zubereitung von Pariser Kartoffelsuppe
Kartoffel in 500 ml leicht gesalzenem Wasser gar kochen
Suppenpulver beifügen
mit Mixstab pürieren
kurz aufkochen
bei Bedarf nachwürzen
Dotter einrühren - nicht mehr aufkochen.
Zwiebel und Brotwürferl in erhitzter Butter rösten und in die angerichtete Suppe geben - mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch