Pariser Schnitzel Rezept

Pariser Schnitzel Rezept

Rezept vom 23. Januar 2011 - 23892 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück Kalbschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Ei versprudelt
  • Mehl
  • Öl zum Ausbacken
  • Butter
  • 1 Stück Bio Orange
  • Preiselbeerkompott

Zubereitung von Pariser Schnitzel

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Frankreich

Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb herausbacken. Butterflocken beifügen und in der Pfanne nachbraten. Fertige Schnitzel auf ein Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen.

Die Bio Orange in Scheiben schneiden, darauf die Preiselbeermarmelade geben und mit diesem zarten Schnitzerl einfach nur genießen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte