Pariser Schnitzel Rezept
Rezept vom 23. Januar 2011 - 23892 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Stück Kalbschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 1 Stück Ei versprudelt
- Mehl
- Öl zum Ausbacken
- Butter
- 1 Stück Bio Orange
- Preiselbeerkompott
Zubereitung von Pariser Schnitzel
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Frankreich Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb herausbacken. Butterflocken beifügen und in der Pfanne nachbraten. Fertige Schnitzel auf ein Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen.
Die Bio Orange in Scheiben schneiden, darauf die Preiselbeermarmelade geben und mit diesem zarten Schnitzerl einfach nur genießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch