Pasta all' Alfredo Rezept
Rezept vom 16. April 2014 - 14453 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Butter
- 200 g Sahne
- 450 g Capunti Casarecci (oder andere Pasta)
- 1 EL Olivenöl
- 100 g frisch geriebenen Parmesan
- 1 Pr. Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- 250 g geschälte, gekochte Erbsen
- 175 g Schinkenstreifen
Zubereitung von Pasta all' Alfredo
Herkunft:
Rom Butter und 150 g Sahne in einem großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und eine Minuten köchelnd leicht eindicken lassen.
In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Pasta darin mit dem Öl bissfest kochen. Abgießen und wieder in den Topf geben, dann die Sahnesauce darüber gießen.
Die restliche Sahne, Parmesan, Erbsen, Schinken und Muskat zu den Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermengen.
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