Pasta Asciutta Rezept
Rezept vom 24. Januar 2014 - 13749 Aufrufe
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Suppengrün
- 1 EL Öl
- ½ kg Faschiertes (gemischt)
- ca. ½ l Wasser
- 1 Rindssuppenwürfel
- 3 Tomaten
- 6 EL Tomatenmark
- Petersilie
- 1 TL Majoran
- 1 TL Basilikum
- ½ TL Oregano
- Thymian
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- eventuell geriebenen Parmesan
Zubereitung von Pasta Asciutta
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
Suppengrün waschen, putzen und klein reiben.
Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Faschiertes zufügen und kurz mitrösten. Das (klein)geriebene Suppengrün unterrühren und etwas weiterrösten.
Mit dem Wasser aufgießen, aufkochen lassen und Suppenwürfel einbröseln.
Tomaten blanchieren, schälen, kleinschneiden und zufügen. Tomatenmark einrühren. Petersilienstängel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian der Sauce zufügen.
5 - 6 Knoblauchzehen zerdrücken, einrühren und zugedeckt mindestens ½ Stunde köcheln lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblätter abschmecken.
Auf Spaghetti gelegt servieren.
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