Pasta Asciutta Rezept
Rezept vom 21. Februar 2015 - 13898 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 20 dag gemischtes Faschiertes
- Öl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver
- etwas Majoran, getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose geschälte, eingelegte Tomaten
- 1 EL Ketchup
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung von Pasta Asciutta
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Öl erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebeln darin rösten. Vom Herd nehmen und die gehackten Knoblauchzehen dazugeben.
Nun das Faschierte, das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Majoran, das Ketchup, die Tomaten und Salz und Pfeffer dazugben und fut durchrühren.
Ein Schlückchen Wasser und das Lorbeerblatt dazugeben und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Abschmecken.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Pastasoße serveiren.
Nach Belieben mit Käse betreuen.
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch