Pasta Frutti di Mare Rezept
Rezept vom 1. Januar 2015 - 18701 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 50 dag gemischte Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Schuss Weißwein
- 250 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- 2 EL geh. Kräuter
- 1 Tomate
- Olivenöl
- 40 dag Spaghetti
Zubereitung von Pasta Frutti di Mare
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl goldgelb anschwitzen lassen.
Die Meeresfrüchte dazugeben und bei guter Hitze anbraten.
Mit einem Schuss Weißwein löschen, Hitze reduzieren, mit Sahne angießen, salzen, pfeffern,
die Kräuter dazugeben und etwas einkochen lassen.
Die Tomate klein hacken.
Spaghetti in Salzwasser al´dente kochen.
Die gehackte Tomate unter die Soße heben, kräftig abschmecken und
zusammen mit den Spaghetti servieren.
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