Pasta in Champignon-Knoblauchsosse Rezept

Pasta in Champignon-Knoblauchsosse Rezept

Rezept vom 4. Februar 2024 - 823 Aufrufe

Zutaten

  • 350 g Pasta
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 ml Weißwein
  • 250 ml Creme fine zum Kochen
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zubereitung von Pasta in Champignon-Knoblauchsosse

Pasta bissfest kochen.

Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und die Champignons dazu geben.

Mit Weißwein ablöschen, Creme fine und Limettensaft einrühren und kurz einkochen lassen. Mit dem geriebenen Parmesan vermengen und die Pasta unterrühren.

Mit Petersilie bestreuen.

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