Pasta in Champignon-Knoblauchsosse Rezept
Rezept vom 4. Februar 2024 - 823 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Pasta
- 250 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 100 ml Weißwein
- 250 ml Creme fine zum Kochen
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 100 g Parmesan
Zubereitung von Pasta in Champignon-Knoblauchsosse
Pasta bissfest kochen.
Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und die Champignons dazu geben.
Mit Weißwein ablöschen, Creme fine und Limettensaft einrühren und kurz einkochen lassen. Mit dem geriebenen Parmesan vermengen und die Pasta unterrühren.
Mit Petersilie bestreuen.
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