Pasta Mexicana Rezept
Rezept vom 20. Juni 2015 - 10600 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Pasta
- 400 g Rinderfilet
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Öl
- ½ Zwiebel
- 100 g Kidneybohnen
- 100 g Erbsen
- 100 g Maiskörner
Zubereitung von Pasta Mexicana
Zubereitungszeit:
25 Minuten Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen.
Filet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der klein gehackten Zwiebel in erhitztem Öl anbraten. Gemüse mit den Nudeln zum Fleisch geben und kurz miterhitzen.
Nudelpfanne nochmals abschmecken und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch