Pasta mit Auberginencreme Rezept
Rezept vom 31. Januar 2016 - 8179 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 600 g Pasta bissfest gekocht
- 2 Auberginen
- Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Chili nach Geschmack
- Garam masala ( Gewürzmischung)
- Salz und frischen Pfeffer
- Kleine Tomaten an der Rispe
- Meersalz und ein wenig Zucker
- Olivenöl
Zubereitung von Pasta mit Auberginencreme
Auberginen halbieren, würzen, mit Öl beträufeln und bei 180 Grad so lange backen, bis sie schrumpelig sind.
Abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.
Jetzt das Fruchtfleisch mit dem Tomatenmark, Chili und Zucker pürieren. Abschmecken, eventuell mit dem Garam masala nach würzen.
Die Tomaten im Olivenöl anbraten bis die Haut platzt, würzen.
Creme mit den heißen Nudeln vermengen, mit den Tomaten garnieren.
Mit frischen Parmesan servieren.
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch