Pasta mit Brokkoli und Käse Rezept
Rezept vom 15. Juni 2015 - 8519 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Brokkoli
- 300 g Pasta
- 100 g gekochter Schinken
- 150 g Emmentaler
- 1 Zwiebel
- 4 EL Butter
- 3 EL Mehl
- ½ l Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Brokkoli und Käse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Den Brokkoli die letzten vier Minuten mitgaren.
Käse reiben, Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen, aufkochen und ca.5 Minuten köcheln. Käse (bis auf 4 EL) darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform einfeten.
Nudeln, Brokkoli, Schinken und Käsesosse mischen und in die Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 1 EL Buttter in Flöckchen darauf verteilen.
Bei 175° ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch