Pasta mit Cremechampignons Rezept
Rezept vom 4. März 2019 - 9189 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Pasta
- 250 g Cremechampignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schinkenspeck
- 4 EL Olivenöl
- Sahne
- Petersilie
- Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Cremechampignons
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben und den Speck in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Speck und etwas Petersilie unter die Pilze mischen, mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
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