Pasta mit Eierschwammerl Rezept
Rezept vom 16. August 2015 - 16640 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Ca. 300 g Eierschwammerl geputzt und eventuell halbiert
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 3 EL frische Petersilie gehackt
- Etwas Thymian
- 250 ml Obers
- Etwas Bio Suppengewürz
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- Pasta nach Wahl
- Kräuter zum bestreuen
Zubereitung von Pasta mit Eierschwammerl
Zubereitungszeit:
30 Minuten Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebelwürfel im Schmalz anbraten, Schwammerl dazu geben und so lange leicht braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Obers und Gewürze einrühren und ein wenig einkochen lassen. Kräftig abschmecken.
Fertige Pasta in die Pfanne dazu geben und kräftig durchschwenken.
Zum Anrichten mit Kräuter ( Liebstöckel usw.) bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch