Pasta mit eingelegten Tomaten Rezept
Rezept vom 25. August 2015 - 12884 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Pasta ( evt. Tagliatelle)
- 1 Glas eingelegte Tomaten
- 1 Glas schwarze, entsteinte Oliven
- 400 g Dose Tomatenwürfel
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 1 rote Zwiebel gehackt
- 1/2 Bund frisches Basilikum grob geschnitten
- Prise Zucker
- Prise Cayennepfeffer
- Salz und frischen Pfeffer
- Frische geriebenen Parmesan
Zubereitung von Pasta mit eingelegten Tomaten
Tomaten abtropfen lassen und zerkleinern. Drei Esslöffel vom Olivenöl auffangen und in einer breiten Pfanne erhitzen.
Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch und Tomaten aus dem Glas dazu geben und ebenso leicht anbraten.
Dann mit den Dosentomaten aufgießen und die restlichen Zutaten und Gewürze einmengen.
Bei kleiner Temperatur etwas 15 Minuten offen garen. Zum Schluss alles noch einmal kräftig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser AL DENTE kochen. Abseihen.
Jetzt wird die Sauce mit der Pasta vorsichtig in der Pfanne vermengt.
Zum Servieren mit dem Parmesan bestreuen.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch