Pasta mit Erbsen und Parmesan Rezept
Rezept vom 1. Februar 2015 - 7874 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 450 g Pasta
- 2 EL Butter
- 350 g Erbsen
- 200 g Creme fraiche
- 1 Pr. Geriebene Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- 70 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung von Pasta mit Erbsen und Parmesan
In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin al dente kochen.
Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Erbsen darin 2 – 3 Minuten dünsten. 150 g Creme fraiche dazugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und der Sauce 1 Minute köchelnd eindicken.
Die Pasta dazugeben und bei schwacher Hitze gründlich in der Sauce wenden. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche Creme fraiche und den Parmesan unterrühren.
Mit etwas Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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