Pasta mit Erbsen und Parmesan Rezept
Rezept vom 2. April 2023 - 1107 Aufrufe
Zutaten
- 2 EL Butter
- 200 g Sahne
- 450 g Pasta
- 1 EL Olivenöl
- 100 g frisch geriebenen Parmesan
- 1 Pr. Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- 250 g geschälte, gekochte Erbsen
Zubereitung von Pasta mit Erbsen und Parmesan
Butter und 150 g Sahne in einem großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und eine Minuten köchelnd leicht eindicken lassen.
In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Pasta darin mit dem Öl bissfest kochen. Abgießen und wieder in den Topf geben, dann die Sahnesauce darüber gießen.
Die restliche Sahne, Parmesan, Erbsen und Muskat zu den Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch