Pasta mit Erbsen und Speck Rezept
Rezept vom 6. Oktober 2024 - 191 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 200 g Erbsen
- 100 g Pancetta
- 100 g Parmesankäse
- 120 ml Sahne
- 50 g Butter
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Erbsen und Speck
Die Pasta bissfest kochen.
Den Speck anbraten und die tiefgekühlten Erbsen dazu geben.
Nach etwa 1 Minute die Sahne zusammen mit der Butter einrühren.
Die Nudeln mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben. Dann Zitronensaft dazu gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta kurz köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zuletzt den Parmesan unterziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch