Pasta mit Erbsen und Speck Rezept

Pasta mit Erbsen und Speck Rezept

Rezept vom 6. Oktober 2024 - 121 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 200 g Erbsen
  • 100 g Pancetta
  • 100 g Parmesankäse
  • 120 ml Sahne
  • 50 g Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta mit Erbsen und Speck

Die Pasta bissfest kochen.

Den Speck anbraten und die tiefgekühlten Erbsen dazu geben.

Nach etwa 1 Minute die Sahne zusammen mit der Butter einrühren.

Die Nudeln mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben. Dann Zitronensaft dazu gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta kurz köcheln lassen und vom Herd nehmen.

Zuletzt den Parmesan unterziehen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto