Pasta mit frischen Trüffeln Rezept
Rezept vom 2. Oktober 2020 - 2295 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Pasta mit frischen Trüffeln
- Für 2 Personen:
- 250g Spaghetti
- 60g Parmesan
- 200ml Schlagobers/Schlagsahne
- 2 Eigelb
- 40g Schwarzer Trüffel (30g Weißer Trüffel)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit frischen Trüffeln
Zubereitungszeit:
12 Minuten
Herkunft:
Italien Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Schlagobers (Sahne) kurz aufkochen und Eidotter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dann die frischen Trüffel darüber hobeln.
Wenn ihr mehr über die Trüffel erfahren wollt, dann besucht meine Website: www.trueffelhang.at/trüffel
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch