Pasta mit Garnelen in Knoblauch-Käse-Sauce Rezept
Rezept vom 13. November 2024 - 72 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 2 EL Butter
- 12 Garnelen
- 3 Knoblauchzehen
- 250 ml Schlagobers
- 60 g ger. Käse
Zubereitung von Pasta mit Garnelen in Knoblauch-Käse-Sauce
Pasta in Salzwasser bissfest kochen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Garnelen in 1 EL Butter auf jeder Seite 1 Minute anbraten.
Den Knoblauch in der restlichen Butter glasig andünsten.
Mit Schlagobers aufgießen und mit den Garnelen, der Pasta und dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch