Pasta mit Garnelen in Knoblauch-Käse-Sauce Rezept

Pasta mit Garnelen in Knoblauch-Käse-Sauce Rezept

Rezept vom 13. November 2024 - 72 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 2 EL Butter
  • 12 Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 ml Schlagobers
  • 60 g ger. Käse

Zubereitung von Pasta mit Garnelen in Knoblauch-Käse-Sauce

Pasta in Salzwasser bissfest kochen.

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 

Garnelen in 1 EL Butter auf jeder Seite 1 Minute anbraten.

Den Knoblauch in der restlichen Butter glasig andünsten.

Mit Schlagobers aufgießen und mit den Garnelen, der Pasta und dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto