Pasta mit Grünspargel und Schinken Rezept
Rezept vom 1. Mai 2011 - 8567 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Radiatori
- 500 g Grünspargel
- 200 ml Creme fine zum Kochen
- 2 EL Olivenöl
- Butter
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 200 g Schinken, gekocht
- etwas Parmesan
Zubereitung von Pasta mit Grünspargel und Schinken
Am Spargel die unteren Enden abschneiden. Dann im Dampfgarer bissfest dämpfen. Dann in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Radiotori in reichlich Salzwasser ebenfalls bissfest kochen.
Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Beides in dem Olivenöl anbraten. Die Sahne zugeben und die Radiotori mit dem Spargel unterrühren.
Nach dem Anrichten auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch