Pasta mit Knoblauch-Chili-Pesto Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2014 - 8738 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 8 rote, scharfe Chilischoten
- 1 Bd. Basilikum
- 2 EL Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Parmesan
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Zubereitung von Pasta mit Knoblauch-Chili-Pesto
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Basilikum putzen. Knoblauchzehen hacken (oder durch die Knoblauchpresse direkt in die Schüssel).
Den Parmesankäse fein reiben.
Pinienkerne anrösten und alles zusammen in den Standmixer füllen . Das Salz hinzufügen, Olivenöl darübergießen und alles mixen bzw. pürieren!
Das Pesto in einer Pfanne erwärmen und mit der Pasta vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch