Pasta mit Knoblauch-Chili-Pesto Rezept

Pasta mit Knoblauch-Chili-Pesto Rezept

Rezept vom 27. Oktober 2014 - 8738 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 8 rote, scharfe Chilischoten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Parmesan
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung von Pasta mit Knoblauch-Chili-Pesto

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Basilikum putzen. Knoblauchzehen hacken (oder durch die Knoblauchpresse direkt in die Schüssel).
Den Parmesankäse fein reiben.
Pinienkerne anrösten und alles zusammen in den Standmixer füllen . Das Salz hinzufügen, Olivenöl darübergießen und alles mixen bzw. pürieren!
Das Pesto in einer Pfanne erwärmen und mit der Pasta vermischen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto