Pasta mit Linsen Rezept
Rezept vom 2. Juli 2017 - 11381 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Bandnudeln
- 150 g Linsen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Butter
- 300 ml süsse Sahne
- 100 g gekochter Schinken
- 70 g geriebener Käse
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Zwg. Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Linsen
Die Bandnudeln al dente kochen.
Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und beides kurz anschwitzen. Die Linsen, die Lorbeerblätter und die Sahne dazugeben und ca. um ein Drittel einkochen lassen.
Die Kräuter und den Schnittlauch fein schneiden, den Schinken würfeln.
Und dann alles zusammen mit dem geriebenen Käse zu den Linsen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Sosse mischen und mit etwas Schnittlauch bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch