Pasta mit Rosenpesto Rezept
Rezept vom 6. August 2012 - 10744 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Handvoll Duftrosenblütenblätter
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL geriebene Pinienkerne
- 100 ml natives Olivenöl
- 2 TL Rosenwasser
- 1/2 TL Meersalz
- 3 EL frisch geriebenen Pecorino
Zubereitung von Pasta mit Rosenpesto
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Herkunft:
Italien Entfernen Sie den weißen Blattansatz bei den Rosenblütenblättern.
Rosenblütenblätter und Basilikum fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Pinienkerne, Olivenöl, Rosenwasser und Pecorino dazugeben und gut vermengen. Mit dem Meersalz abschmecken.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und sofort mit dem Rosenpesto vermengen.
Vor dem Servieren mit einigen Rosenblütenblättern dekorieren.
Wie immer finden Sie auch weitere tolle Rezepte auf unserer Homepage http://www.preidlhof.it
Viel Spaß beim Nachkochen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch