Pasta mit Sardellenpesto Rezept
Rezept vom 24. Mai 2015 - 7906 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Sardellenfilets
- 40 g Pinienkerne
- 120 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Sardellenpesto
Die Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen. Sardellenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu al dente gekochter Pasta servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch