Pasta mit Sardellensosse Rezept
Rezept vom 15. April 2016 - 8364 Aufrufe
Zutaten
- 80 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 Zwiebel
- 6 Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 1/8 l Hühnersuppe
- 1 Zitrone (Saft davon)
- Pfeffer
- etwas Zucker
- Parmesan
- 400 g Pasta
Zubereitung von Pasta mit Sardellensosse
Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Die Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken, beides zugeben, kurz mitrösten, mit etwas Suppe aufgießen. Kurz einköcheln lassen, mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Eine Viertelstunde kochen lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen und mit der Sosse mischen.
Mit geriebenem Parmesan und etwas Petersilie servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch