Pasta mit Schinken (Australische Art) Rezept
Rezept vom 24. Juli 2015 - 8931 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Pasta
- 200 g Schinken
- 60 g Butter
- 250 g Schlagsahne
- 1 Pr. Geriebene Muskatuss
- Salz und weißer Pfeffer
- 80 g Parmesan
- ½ Bd. Schnittlauch
Zubereitung von Pasta mit Schinken (Australische Art)
Die Pasta al dente in Salzwasser kochen.
Den Schinken klein schneiden.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Schinken dazugeben. Kurz anbraten, die Sahne dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Sauce sämig einkochen lassen und würzen.
Den Parmesan unterrühren und nochmals einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Die Pasta und die Sosse mischen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch