Pasta mit Speck-Pilz-Sosse Rezept
Rezept vom 15. August 2022 - 1615 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Speck
- 1 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 750 g Champignons
- 700 g Creme fraiche
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 Bd. Basilikum
- 50 g Parmesan
Zubereitung von Pasta mit Speck-Pilz-Sosse
Den Speck in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und den Speck darin auslassen.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Speck geben und glasig dünsten. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und dazugeben. So lange weiterdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Creme fraiche und Gemüsebrühe zu den Pilzen geben und 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken,
Die Sosse mit der Pasta vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.
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