Pasta mit Thunfisch Rezept
Rezept vom 19. Juni 2014 - 9154 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta nach Wahl
- 2 D. Thunfisch in Öl
- 2 kl. Chilischoten
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kl. Zwiebel, gehackt
- Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Thunfisch
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl aus den Thunfischdosen in einer Pfanne anbraten (den Rest vom Öl wegschütten – die Sauce wird sonst zu fettig).
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Chilischoten in Ringe schneiden und mit dem zerkleinerten Thunfisch in die Pfanne geben. Etwas anbraten und anschließend mit Wasser ablöschen (die Wassermenge sollte in etwa dem Volumen von beiden Thunfischdosen entsprechen). Den Gemüsebrühwürfel zugeben. Aufkochen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln durch ein Sieb abgießen.
Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch