Pasta mit Würstchen Rezept

Pasta mit Würstchen Rezept

Rezept vom 15. November 2023 - 1180 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 150 g Erbsen
  • 2 EL Öl
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 80 g Frischkäse
  • 250 ml Creme feine zum Kochen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta mit Würstchen

Die Pasta bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl glasig anbraten und den Mais und die Erbsen dazugeben. Mit Creme fine ablöschen und den Frischkäse einrühren. Kurz köcheln lassen.

Die Frankfurter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluß mit der gekochten Pasta vermengen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto