Pasta mit Würstchen Rezept
Rezept vom 15. November 2023 - 1180 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Pasta
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mais aus der Dose
- 150 g Erbsen
- 2 EL Öl
- 4 Frankfurter Würstchen
- 80 g Frischkäse
- 250 ml Creme feine zum Kochen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Würstchen
Die Pasta bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl glasig anbraten und den Mais und die Erbsen dazugeben. Mit Creme fine ablöschen und den Frischkäse einrühren. Kurz köcheln lassen.
Die Frankfurter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluß mit der gekochten Pasta vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch