Pasta mit Würstchensosse Rezept
Rezept vom 15. Januar 2017 - 12942 Aufrufe
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel, grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
- 150 g Krakauerwurst
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 EL Oregano
- 400 g Tomaten aus der Dose
- Salz und Pfeffer
- 350 g Pasta
- Parmesan
Zubereitung von Pasta mit Würstchensosse
Öl erhitzen, die Zwiebel zugeben und 6 - 8 Minuten anbräunen. Knoblauch und die kleingehackte Wurst dazugeben und ca. 10 Minuten garen. Chilepulver und Oregano hineingeben und alles gut verrühren. Tomaten dazugeben und aufkochen lassen, ohne Deckel 4 -5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta aldente kochen, gut abtropfen lassen und mit der Sosse vermischen.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch