Pasta mit würzigen Gemüse Rezept
Rezept vom 19. Januar 2016 - 8946 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 400 g Pasta AL DENTE gekocht
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Jungzwiebel klein geschnitten
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika halbiert und in Scheiben
- 40 g eingelegte Tomaten in Streifen geschnitten
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Chili nach Geschmack
- 1 TL getrockneten Thymian
- 1 TL Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
- Ein wenig Butter zum abrunden
- Parmesan frisch gerieben
Zubereitung von Pasta mit würzigen Gemüse
Zwiebel, Knoblauch und Jungzwiebel im Öl kurz anrösten.
Das andere Gemüse dazu geben und ebenso ein wenig anbraten.
Die Brühe und die anderen Zutaten einrühren.
Das Gemüse bissfest garen.
Mit den heißen, aber nicht abgeschreckten Nudeln und der Butter vermengen und für ein paar Minuten durchziehen lassen.
Mit dem Parmesan bestreut servieren....
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch