Pasta mit Zucchini und Käse Rezept
Rezept vom 4. August 2024 - 580 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Pasta
- 2 Zucchini
- 150 g Brokkoli
- 400 g Frischkäse
- 150 ml Milch
- Basilikum
- 150 g Cremechampignons
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Zucchini und Käse
Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
Gemüse 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, bis es gerade gar ist.
Den Frischkäse in einem Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, die Milch einrühren und Basilikum und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen. Gut vermengen und ev. mit gehackten Kernen (Kürbis-, Sonnenblumen- oder Pinienkerne)
bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch