Pastinaken-Karotten Suppe Rezept
Rezept vom 22. November 2016 - 15228 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Pastinaken geschält und in kleine Stücke zerteilt
- 200 g Karotten zerkleinert
- 1 rote Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1-2 EL Butterschmalz oder Öl
- 2-3 cm Ingwer gehackt
- Einen guten Liter Gemüse- oder Rinderbrühe
- 1 EL Rohrzucker
- 1 EL Curcuma
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Obers zum Verfeinern
Zubereitung von Pastinaken-Karotten Suppe
Gemüse im Fett leicht anrösten, mit der Suppe aufgießen. Würzen, Gemüse weichkochen.
Suppe pürieren, abschließend mit Obers verfeinern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch