Pastinaken-Rösti Rezept
Rezept vom 16. August 2020 - 1793 Aufrufe
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 500 g Pastinaken
- 60 g Bergkäse
- 2 EL Vollkornmehl
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- Salz und Muskatnuss
- Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung von Pastinaken-Rösti
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Pastinaken schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse fein reiben. Kartoffeln, Pastinaken, Zwiebel und Käse mit Eiern und Mehl mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
In einer großen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Rösti darin portionsweise ausbacken. Dafür je 1 - 2 EL Kartoffel-Pastinaken-Masse nebeneinander in die Pfanne setzen und mit dem Löffelrücken flach drücken. Rösti bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
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